Blacklane 的专车预定服务

Blacklane 是一个专车服务,于 2011 年上线,专业提供高质量的专车服务。虽然这项服务已经存在了几年时间,但似乎不太红火的样子。相关介绍也只有区区几篇博文,比如前一阵子坛子兄免费试乘了一次

之前对 Blacklane 的总体映象是比较贵,不是一般人可以体验的服务。不过最近这个想法有所改变。

这几天需要用车,机场线路,为求稳妥选择了预订而非到时候再叫车,于是 Uber 就不列入考虑范围了。Blacklane 的官网上可以直接查询价格,从我家到机场的费用大约是 65 欧元,如图:

而本地出租车(一家叫 7x7 的公司)的价格是这样的:

我也是没什么想法,用更少的钱租到更好的车,何乐而不为呢?目前我还没有正式乘坐过 Blacklane 的车,等乘过之后再补后续的评论。

如果你也想体验一下 Blacklane 的服务,可以使用我的优惠券,首次预订减免 $10 / €10 / £10 (取决于你使用的币种):5X9XZH3F


3 条评论 添加

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注