瑞士Orange的预付费手机卡

Orange是欧洲地区的一个移动运营商,其在英国、法国、瑞士等地都有业务。Orange的营业厅在各大机场、火车站、购物中心都能找到,在营业厅可以购买手机和SIM卡。

Orange的业务包括预付费SIM卡和合约套餐,套餐最少要签一年合约,对游客来说没什么意义,这里就介绍一下预付费的吧。

Orange Me PrePay:打电话:瑞士国内0.33 CHF/分钟,打回中国1.00 CHF/分钟;发短信:0.12 CHF/条;数据流量:1 CHF / 500MB / 天。SIM卡价值5 CHF。如果一次充值满10CHF,可获无限量数据流量,或者每天20条免费短信,或者Orange网内互打免费。

Orange World PrePay:打电话:瑞士国内0.39 CHF/分钟,打回中国座机0.05 CHF/分钟,手机0.12 CHF/分钟;发短信:0.12 CHF/条;数据流量:1 CHF / 500MB / 天。充值奖励为每天5分钟国际长途,或者每天5条免费国际短信,或者无限量Orange网内互打。

另外还有一个数据流量包,20 CHF / 1GB (不含漫游),一个月有效。比联通的价格便宜多了……


1 条评论 添加

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注